bresil allemagne

Allemagne: 7, Brésil: 1. Rappelons que les 5 premiers buts ont été marqués dans les premières  30mn avant le mi-temps. Incroyable mais vrai! Après l’ouverture du score de Müller suite à un corner de Kroos (0-1, 11e), la défense brésilienne a totalement lâché prise. Et ce sont quatre ballons que Julio Cesar a du aller chercher au fond de ses filets en moins de cinq minutes ! Klose a inscrit son 16e but en Coupe du monde et détrôné Ronaldo (0-2, 23e). Kroos s’est offert un doublé express plein de sang-froid (25e, 26e), et Khedira a participé à la fête à son tour (0-5, 29e). La Seleçao a complètement explosé, mentalement et techniquement. Le scénario du match est scellé. Certains spectateurs quittent déjà le stade avant le mi-temps. Froide de réalisme, l’Allemagne frappe un coup énorme. C’est un match déjà historique, et la fin du match en dit long. Allemagne: 7 et Bresil: 1. Quelle honte pour le pays organisateur battu sur son propre terrain ! L’habit fait vraiment le moine.

Tag #Allemagne - Bresil #Allemagne : 7 #Bresil : 1 #bresil allemagne #Bresil battu par l'allemagne #Coupe du monde allemagne bresil #Seleçao