Les Eperviers du Togo ont été tenus en échec par le Soudan au stade d’El Menzah, à Tunis, sur le score (1-1). Les hommes de Claude Leroy ont vu les soudanais revenir au score dans les temps additionnels.

Les Eperviers du Togo n’ont pu faire qu’un match nul face au Soudan. Malgré la domination en première période, les Eperviers n’ont pas pu trouver le chemin des filets. En face, le Soudan se contentait de défendre et de procéder par des contre-attaques.

Au retour des vestiaires, les attaquants ont été plus entreprenants. À la 70e minute, le joueur de Châteauroux en Ligue 2 en France Gilles Sunu a été récompensé de son bon match en poussant le ballon au fond après un bon travail d’Ihlas Bebou.

Mais les Togolais n’ont pas pu garder les cages inviolées. Les Soudanais sont revus au score au bout du temps additionnel (93 min).

Un résultat pas très rassurant pour le groupe à moins d’un mois des deux matches importants contre l’Egypte de Mohamed Salah.