Le Togo est déjà largué dans le groupe H des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022. Le match nul (1-1) entre les deux autres adversaires (Namibie et Congo Brazzaville) relègue les hommes de Paulo Duarte à la dernière position du groupe.

Le Togo est le grand perdant de cette première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022 dans le groupe H . Après leur défaite mercredi, au Stade Lat Dior de Thiès, face aux Lions de la Teranga, le Togo est bon dernier du groupe.

En effet, la Namibie, adversaire du Togo, le 05 septembre prochain pour la 2e journée, a partagé les points face à au Congo Brazzaville, à Windhoek (1-1). Charles Hambiri, qui avait pourtant ouvert le score pour les Brave Warriors (24e), a été fautif sur l’égalisation des Diables Rouges avec un but contre son camp (58e).

La deuxième journée s’annonce donc cruciale pour les poulains de Paulo Duarte qui doivent faire un résultat pour rester au contact des autres nations qui ont déjà engrené des points.