L’international togolais Ihlas Bebou a encore fait parler sa qualité de finisseur lors de la 13è journée du championnat allemand ce samedi. L’attaquant de Hoffenheim a trouvé trois fois le chemin des filets contre Greuther Fürth.

L’équipe de Hoffenheim s’est imposée ce samedi contre Greuther Fürth sur le score de(3-6) dans le cadre de la 13è journée de Bundesliga. L’international togolais de Hoffenheim, Ihlas Bebous s’est illustrer de la plus belle des manières dans cette rencontre en claquant un triplé.

L’ancien joueur de Hannover a d’abord permis à son équipe d’égaliser (1-1) à la 32è minute. Ihlas Bebou va récidiver à la 62è puis la 80è minute pour son premier hat-trick de la saison.

Avec cette victoire, Hoffenheim se replace à la 5e place du championnat avec 20 points au compteur.