Getafe de Djene Dakonam affrontait à l’occasion de la 28e journée de Liga Elche. Dans ce match de bas de tableau, aucune équipe n’a réussi à faire la différence. Les deux clubs se sont quittés sur le score de un but partout. Un score qui n’arrange aucune des deux équipes qui luttent pour le maintien.

La spirale négative continue pour le capitaine Dejne Dakonam et ses coéquipiers de Getafe. Le club de la banlieue de Madrid a été accroché par le 17eme au classement Elche(1-1). Mené suite à l’ouverture du score de Milla (20e), les hommes de Bordalas ont égalisé par l’intermédiaire du Turc Unal. En fin de rencontre, Getafe a eu l’occasion de prendre l’avantage mais Angel a manqué son penalty (84e).

Avec ce match nul, Getafe reste sur une série de 3 matches sans victoire( deux nuls et une défaite). Le club de la banlieue de Madrid n’avance toujours pas et reste bloqué au 14e rang, 4 points devant Elche (17e), qui restait sur six défaites de rang hors de ses bases.