Les Eperviers juniors n’iront pas en Mauritanie pour la phase finale de la CAN U20. Les Juniors ont été éliminés du tournoi qualificatif après leur match nul(1-1) contre le Niger ce vendredi.

Après la défaite(2-0) contre le Benin lors du deuxième match, les Eperviers U20 étaient dans l’obligation de gagner leur troisième match contre le Niger. Les hommes de Jonas Kokou n’ont fait mieux qu’un match nul face aux Espoirs du Ména.

Le Togo a d’abord concédé l’ouverture du score à la 14ème minute avant d’égaliser en seconde période grâce à Essohanam Lokou. Un résultat insuffisant pour jouer les demi-finales de la compétition. Le Togo repart de cette compétition avec deux matches nuls, et une défaite. Avec seulement deux points, le Togo est dernier de ce groupe.

Il faut noter aussi l’élimination du Bénin, pays hôte de la compétition. Les deux qualifiés du Groupe sont le Niger et le Burkina-Faso.